Unser Lehrmittelfundus (LMF) ist folgendermaßen geöffnet: Montag 11.35 - 12.20 Uhr, Mittwoch 4. Stunde, Donnerstag 9 - 9.45 Uhr und Freitag 4. Stunde.

Das Fundbüro ist dienstags und donnerstags in der 1.großen Pause geöffnet (9:30 bis 10 Uhr). Telefonisch ist das Fundbüro nicht zu erreichen.

In der lichtdurchfluteten Schulbibibliothek finden Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern ein aktuelles, umfangreiches Medien- und Dienstleistungsangebot.

Unsere ganztägig geöffnete und durch Fachpersonal betreute Mediathek versteht sich als multimediale Lernwerkstatt, in der vor allem selbstständiges und individuelles Lesen und Lernen gefördert und Informations- und Medienkompetenz mit Hilfe klassischer und neuer Medien trainiert werden. Die hier untergebrachte Mediothek ist vielschichtig mit Unterricht, Projektlernen und mit einem Leseförderkonzept vernetzt. Die Mediathek wird durch freiwillige Mitarbeit von ehrenamtlichen Eltern sowie Schülerinnen und Schüler unterstützt und bietet Raum zum Lesen und Lernen.

Über folgenden Link können Sie in der Mediothek online recherchieren: http://opac.hebib.de/search?scope=L356&q=*:*

Mehr Informationen zu den einzelnen Bereichen und Veranstaltungen, zum Online-Katalog und vielem mehr finden Sie hier .
Außerdem finden Sie hier die Regeln zur Benutzung der Mediothek

Das Team der Mediothek freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Montag – Mittwoch: 09.30 – 14:30 Uhr / Donnerstag: 9:30 - 12:30 Uhr, 13:30 - 14:30 Uhr/ Freitag: 9.30 - 12 Uhr

Gebäude D - 1. OG

Kontakt: