Schülervertretung

Alle Jahre wieder… wählen wir die Schülervertretung. Am Anfang eines jeden Jahres werden die verschiedenen Ämter der SV durch die Klassen- und Kursprecher/innen gewählt. Die Amtsträger und freiwilligen Mitglieder treffen sich dann in wöchentlichen SV-Stunden, um aktuelle Geschehnisse zu besprechen und neue Aktionen zu planen. Im Vordergrund stehen das Schaffen einer guten Lernatmosphäre sowie das Fördern von sozialen, kulturellen und sportlichen Interessen innerhalb der Schülerschaft. Wir arbeiten auch mit Schülervertretungen anderer Schulen zusammen. Im StadtSchülerRat Oberursel trifft sich der Vorstand der SV mit Schulsprechern anderer Oberurseler Schulen und veranstaltet auch so Events und setzt sich für die Meinung der Schüler ein.

Schulsprecherin

Stellv. Schulsprecher/in

Oberstufensprecher

Unter-&Mittelstufensprecher

Beisitzer/in

Protokollantin

Kassenwartin

Kreisschülerratsdelegierte   (KSR)

Schulkonferenzdelegierte

Verbindungslehrer/in

Bei Fragen oder Anregungen könnt Ihr uns über schuelervertretunggo@hotmail.com
erreichen, in Raum B 280 besuchen oder einfach auf dem Schulhof ansprechen.