Elephant Yoga

Möchtest du gerne mit Yoga beginnen? Oder hast du Yoga schon kennen gelernt, aber noch keine regelmäßige Yoga Routine entwickeln können?

In der Zeit der Schulschließung durch Corona ist im Februar 2021 ein YouTube-Kanal entstanden, der auch weiterhin von mir regelmäßig gepflegt wird (Link siehe unten).

Du findest dort verschiedene Yoga-Einheiten nach zur Verfügung stehender Zeit (⏱ von 10 min bis 60 min) und verschiedenen körperlichen Fähigkeiten sortiert, so dass sie jedem einen leichten Einstieg in eine tägliche Yoga-Praxis ermöglichen können?

Für mich ist Yoga essentieller Bestandteil körperlichen und geistigen Wohlbefindens und gleichzeitig ein wunderbarer Ausgleich zum Schulalltag.

Ich würde mich freuen, wenn mein kleiner Yoga-Kanal auch dir helfen könnte, diesen Weg zu Ausgeglichenheit, Gesundheit und Entspannung zu finden?

Beginne am Besten gleich heute☺️.

Heide Heinrich

Sport- und Chemie-Lehrerin am Gymnasium-Oberursel

Zusatzausbildung zur zertifizierten Yoga-Lehrerin

Link:

Wir wünschen unserer Schulgemeinde schöne und erholsame Sommerferien.

Der Unterricht für die Klassen 6 – 10 und für die Oberstufenkurse beginnt am Montag, 30.08.2021, zur 1. Stunde.

Am Dienstag, 31.08.2021, begrüßen wir unsere neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler (Informationen folgen).

Das Sekretariat ist zu folgenden Zeiten geöffnet: Montag, 23.08.2021, bis Freitag, 27.08.2021, jeweils in der Zeit von 9.00 - 12.00 Uhr.

Die Schulhausverwaltung ist während der Ferienzeit anwesend.

In Notfällen erreichen Sie uns unter ferien-notfaelle@oug.hochtaunuskreis.net

Bitte beachten Sie Informationen des HKM zum Schulbetrieb nach den Sommerferien!

Mi, 25.08.2021
Schriftliche Nachprüfungen SEK I, Aufnahmeprüfung Q1